美國學生簽證

應備文件
1. DS-160確認單
2. 五乘五公分彩色白底照片一張
3. 護照(須比預定停留美國期間多出六個月效期)
4. 面試預約表(沒有攜帶,無法進入美國在臺協會面談)
5. 繳費收據(簽證手續費和資料處理中心服務費)
6. 戶籍謄本(以全戶為單位)中文即可
7. 學歷證明(畢業證書或成績單)
8. 工作證明(本人,如適用)或在學證明
9. 英文財力證明或存款簿正本及影本一份
10. 未滿十八歲的小孩面談需由父母一方陪同,或授權一位代表來陪同小孩面談
11. 校方來函
12. 入學許可(I-20)
13. 所有舊護照(若您的舊護照遺失或被竊,請提出一份自1983年至今的歷年入出國日期證明,有關申請歷年入出國日期證明的詳細說明,請參考臺灣移民署的網站。若曾申報遺失,也請提出報案警察證明)

相關資訊請見:美國在台協會
地址:10659臺北市大安區信義路三段134巷7號
電話:(02) 2162-2000