紐西蘭學生簽證

應備文件
1. 學生簽證申請表格(INZ1012)
2. 護照(離開紐西蘭時尚須有三個月以上有效期)
3. 兩吋照片兩張(六個月內近照)
4. 學校入學許可正本(須包括課程名稱、就讀時間及
 應繳的學費)
5. 學費收據正本(免付學費的學生須提供學校證明文件)
6. 住宿擔保書正本(十八歲以上不需提供住宿證明)
7. 財力證明
8. 財力擔保書(INZ1014)
 (非申請人名下之英文存款證明,須另檢附一份財力擔保書,並由財力擔保人簽名)
9. 學生簽證申請規費
10. 體檢報告:
 a. 就讀一年以上課程者須提供一份最近三個月內的體檢報告(NZIS1007)
 b. 讀六個月以上、一年以下課程者須提供一份最近三個月內胸腔X光檢驗報告
 (NZIS1096)
11. 警察紀錄證明書
 a. 十七歲以上已於或將於紐西蘭就讀兩年以上課程者,須繳交本國籍警察紀錄證明書
 (六個月內)
 b. 十七歲後在他國居住五年以上的申請人須繳交該國的警察紀錄證明書
12. 全戶英文戶籍謄本(英文)

相關資訊請見:紐西蘭工商辦事處
地址:11047臺北市信義區松智路1號9樓
電話:(02) 2720-5228